Embaixadores Jovens do Turismo de Niterói participam de campeonato mundial de Jiu Jitsu

Com apoio da Neltur, atletas niteroienses disputam mais um título internacional de Jiu Jitsu. Os jovens Enzo Simões de 11 anos, faixa Laranja, Rhuan Simões de 17 anos, faixa Azul e João Cleber Araújo Borges, 13 anos,faixa Amarela, , correm atrás de um título da série marcante que já conquistaram, o Campeonato Mundial, em Abu Dhabi, Emirados Árabes, no dia 14 de novembro.

Os atletas que vão lutar pelo primeiro lugar no pódio, em cada categoria, serão “embaixadores jovens do Turismo de Niterói” e, por causa disso, terão a tarefa de entregar a cada delegação presente no mundial, um Kit promocional das belezas e dos equipamentos turísticos da cidade.

Cada um deles, apesar da idade, já disputou centenas de competições e dezenas de títulos nacionais e internacionais. Enzo, com mais de 200 competições, já foi Campeão PAN Kid nos EUA; duas vezes Campeão Naga Graplling nos EUA; três vezes campeão Sul- Americano  IBJJF; uma vez campeão brasileiro CBJJ; Vice Campeão Europeu KIDS na Irlanda; três vezes campeão Carioca; uma vez campeão Nacional PRO AJP, em Guarapari –ES; uma vez campeão AJP TOUR Rio. Entre vários títulos conquistados, Enzo foi campeão Pan Americano, em 2020.